隐私声明

本隐私声明(中“声明”)规定了ASV控股公司总部如何和betway差不多的平台在840百合巷(“ASV”,“我们”,“我们”,“我们”等),收集并使用我们的网站和服务的用户的个人身份信息(每一个“用户”,“你”,“你”,等等)。通过使用我们的服务,并在适用情况下,通过提供用于特定目的的同意,您在此声明中描述同意使用您的数据。

请不要提供任何个人信息,如果您不同意本政策内容。

您的个人信息的收集

ASV有时通过这个网站注册ASV用户,接收客户订单为不同的服务,响应客户的咨询,提供特别优惠,以客户的宗旨要求我们的客户的私人信息,传播促销活动,和类似用途直接相关的ASV产品和服务。

为了回应个人的询问或要求,个人用户同意和理解,它可能是必要的ASV与其他ASV集团公司分享他们的私人信息。此外,个人信息可能会披露给相关流通企业,以促进发送产品或参考资料。在这种情况下,个人同意私人信息和ASV的这种共享应在这类公司强加的义务不使用客户的私人信息用于任何其他目的。

我们接受本网站顾客的查询。参考材料将只发送给那些谁要求他们的客户。

无论客户提供个人信息给ASV完全是自愿的。通过提供自己的私人信息,客户同意ASV可本隐私政策允许的范围内使用这些信息。然而,ASV同意私人信息会以任何形式公开或出售给第三方而没有人的事先同意。

我们收集个人身份信息,比如你的e-mail地址,名字和姓氏,职务,工作单位的详细信息,家庭或工作地址或电话号码等信息。我们也收集匿名统计信息,这是不是唯一的你,如你的邮政编码,性别,喜好,兴趣和爱好。

还有您的计算机硬件和软件是由我们自动收集的信息。这些信息包括:你的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间与网站地址。此信息由我们为我们的服务的运行,保证服务质量,提供使用我们网站的统计信息。

如果您使用我们的服务,如互动服务,我们会收集中定义您或包含在您的文章,资料,信息或其他捐助(其他个人信息,我们的使用条款),你可以与其他用户或公众分享。我们请你尊重谁被称为,或者其个人身份信息包含在,你的贡献任何个人数据隐私的权利。

大多数的上述信息将构成“个人身份信息要么“个人资料”根据对此类信息是通过隐私或数据保护法的相关国家保护的程度。

请记住,如果你直接在我们的公共讨论或留言板披露个人身份信息,这些信息可能会被他人收集和使用。

您的个人身份信息的使用

我们只会处理您的个人身份信息,按照适用的法律,用于以下目的:

  • 去经营我们的网站,并提供您所要求的服务,包括但不限于,我们您使用的交互服务;
  • 向您发送个性化的营销传播,告知您可以从我们和我们的附属机构,参展商和合作伙伴的其他产品或服务;
  • 通过调查与您联系,就您对现有服务或可能提供的新服务的意见进行研究;
  • 回应你的查询;
  • 登记或购买的确认;
  • 包括您的姓名,电话号码,并在我们的目录邮寄地址;
  • 创建宣传材料,包括为我们的功能的听讲者你的图像或视频片段;
  • 处理任何工作的应用程序,你可以做我们的。
  • 使我们的供应商和服务提供商开展代表我们的某些功能,包括统计分析,验证,技术,后勤等功能;
  • 确保业务的安全性,防止或侦测欺诈或网站滥用;
  • 发展和完善我们的产品和服务,例如,通过审查访问我们的网站和它的各种子页面,为特定内容探明的需求;和
  • 遵守适用法律,例如,应法院或管理机构的请求,而该请求是根据法律提出的。

我们处理您的个人身份信息用于上述目的的法律依据通常是您已同意我们。然而,我们也可以根据其他法律依据进行处理,例如:

  • 履行我们已经收到您的请求;
  • 我们和我们的附属机构或合作伙伴的合法商业利益;要么
  • 遵守我们的法律义务。

选择退出

您可以选择退出我们的电子邮件营销名单遵循我们的电子邮件底部的指示。ASV有许多产品,我们允许您选择性地选择退出。要删除一个特定的邮政或电子邮件地址从所有的ASV的营销通信,你可以发送一个请求到sales@asvi.com。如果我们的参展商或合作伙伴与您联系,请直接选择退出,我们将尽力向这些合作伙伴转达您的要求。

选择退出促销邮件不会影响您的要求的产品或服务的交付。

Cookies的使用

我们的网站使用“cookies”来帮助您个性化的在线体验。Cookie是放置在您的电脑硬盘,手机或其他设备通过一个网页服务器的文本文件。Cookies不会损害您的计算机。Cookie是唯一分配给您的,只能由将Cookie发布给您的域中的Web服务器读取。

cookie的主要目的之一是提供一种方便的特性来节省时间。然而,我们也使用cookies向您发送您可能感兴趣的广告。

我们使用多种类型在我们的网站的Cookie:

绝对必要的cookies

这些饼干都是为了让你走动我们的网站,并使用其功能是必不可少的。如果没有这些cookie,服务您所要求的不能提供。当你关闭浏览器,他们将被删除。

性能饼干

这些cookie以匿名的形式收集访问者如何使用我们网站的信息。它们允许我们识别和计算访问者的数量,并帮助我们了解哪些页面最受欢迎,哪些页面的访问者花费了大部分时间。

功能饼干

这些cookies使我们的网站,记住选择你做,比如你的名字,你是在该地区或用户已经浏览的页面。它们被用来提供增强的,更个性化的功能。

如果您个性化我们的网页,或与我们的网站或服务注册,永久性Cookie可以帮助我们回想起在以后的访问您的具体信息。这简化记录您的个人信息,如email地址,送货地址,等的过程。当您返回到我们的网站,你以前提供的信息能够被检索,所以你可以很容易地使用您自定义的功能。永久cookie将保存您的设备上,直到它们的到期或手动删除。

定位或广告Cookie

这些cookies让我们和我们的广告客户提供广告更适合您和您的利益。它们还用于限制您看到的广告,以及帮助衡量广告活动的有效性的次数。他们记得你访问过我们的网站,可以帮助我们在编译您的个人资料。

社会化媒体饼干

这些cookie可让您使用社交媒体网络如Facebook,LinkedIn,Twitter的,Pinterest的和Google+连接。

我们还可能与我们的服务器上使用您的IP地址来帮助诊断问题,管理网站,并改善我们提供给你的服务。IP地址是一个数字代码,标识您的计算机在网络上,或者在这种情况下,互联网。您的IP地址也可能被用来收集广泛的统计信息。我们可以进行IP查找,以确定您来自哪个领域更准确地衡量我们用户的人口统计数据。

从这些类型的Cookie和技术,或关于网站使用的信息可能来自任何其它来源的关于您的信息相结合。

您同意地方饼干

我们假设你很高兴为我们的设备上生成的Cookie。但是,如果您或您的设备的另一用户,愿随时撤回同意,你可以选择接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器会自动接受Cookie,但您通常可以修改浏览器设置,以拒绝Cookie,如果你喜欢。如果您选择拒绝Cookie,您可能无法完全体验我们的服务或您访问的网站的互动功能。

当您在我们的网站后会出现一个弹出式消息,询问您是否同意于地方广告Cookie您的设备上。为了提供您的同意,请点击在弹出消息的按钮。一旦您的同意,已经提供了,当你再次访问不会再次出现此消息。如果您或您的计算机上的其他用户,愿随时撤回同意,你可以通过改变浏览器设置这样做。

您的个人数据披露

在有些情况下,我们希望公开或不得不披露的第三方个人身份信息的情况。这只会发生在依据适用法律和上面列出的目的。这些方案包括披露:

  • 我们的母公司或子公司
  • 我们的合作伙伴谁要求用于营销目的的一次性基础上的列表。所有这些第三方使用您的个人身份信息,除了特定和有限的营销目的,并为我们提供服务禁止,并要求他们保持信息的安全性和保密性。请选择退出,如果你不再同意将您的信息以这种方式被共享;(如果适用)
  • 给其他用户或作为您可以要求使用我们的交互式服务,或者是为了解决有关我们的网站和服务的贡献任何纠纷需要公众;
  • 我们的外包服务供应商或供应商,以方便我们提供服务,例如,披露到我们的数据库托管服务提供商为您的个人身份信息的安全保管,虚拟主机,通过它您的个人身份信息可能被收集供应商;
  • 要以保障安全或公司业务的完整性,包括我们的数据库和系统和业务连续性的原因的第三方服务提供商和顾问;
  • 另一法律实体,暂时或永久的基础上,合资,合作,融资,出售,兼并,重组,法律形式,解散或类似事件的变化的目的。在合并或出售的情况下,您的个人信息将被永久转移到公司的继承人;
  • 当法律要求我们这样做时,我们必须这样做;和
  • 经你同意的任何其他第三者。

个人数据的国际转移

我们可能会将您的个人身份信息转交给该信息最初收集国以外的第三方,以便根据上述目的进行进一步处理。特别是,您的个人身份信息可能会被转移到整个集团以及我们在海外的外包服务提供商。

在这种情况下,我们将可以适用的法律要求,确保您的隐私权得到充分利用适当的技术,组织,合同或其他合法手段保护。如果您是位于欧洲经济区,您可以联系我们,我们已经落实到位,以保护您的个人身份信息,在这种情况下的隐私权利的保障措施的副本。

保留个人资料

您的个人信息将被保留,只要是上面或适用当地法律规定中所列的目的是合理必要的。请联系我们适用的保留期限的进一步细节。

我们可以保持你的个人身份信息,这将不再是指你,用于统计目的没有时间限制,来,我们已经在这样做合法和合法权益的程度的匿名形式。

您的个人身份信息的安全

我们根据行业标准实施了适当的技术和组织措施,以保护您的个人身份信息。当个人信息(如信用卡号码)被传送到其他网站时,它会通过使用加密(如SSL-c协议)受到保护。然而,没有任何保安措施是完全安全的(例如,防止恶意入侵),我们也无法保证您的个人身份资料完全安全。

为了提高您的个人身份信息和用户帐户的安全性,我们建议您必须选择一个强大的密码来保护您的帐户信息,并定期在合理的时间间隔更改它。此外,您必须在每次会话结束时退出您的用户帐户,不允许您的浏览器保存您的登录细节,并保护和限制对您的个人设备的访问。

监控

我们可以监视您对我们网站和服务,包括拦截,阻断,记录或以其他方式访问是否连续或不定期地对系统我们的互动和通信服务的使用,适用法律所允许的。例如,在适用法律允许,我们可以监控其他用户或外部党和您的设备如何访问我们的网站和服务,发送到您的用户帐户的邮件的内容。

我们监控以确保遵守法律义务和良好实践,符合我们的条款和政策,作为调查的一部分,收集信息通过监管机构或与法律诉讼或请求,以确保商业敏感信息的机密性,防火墙,防止病毒、恶意代码和可执行的软件代码的下载或使用,防止下载、复制、发布或使用淫秽、冒犯性或非法材料(如色情、种族主义或其他歧视性内容),以根据适用的系统使用政策限制对第三方网站、博客和公告栏的访问,并防止对我们的系统的未经授权的访问和修改。

使用我们的服务时,包括我们的互动和通讯服务,您应该没有隐私的期望,因为它会受到监控如上文所列。不过,我们会遵守当地的法律有关您的隐私。例如,如果你是总部设在欧洲,只要是合理可行的,我们不会监控或访问私人信息或信件的内容。我们认为,这种监控是正当的,合法的,我们会限制谁可以访问相关信息的人数。

互动服务投诉程序

如果您认为用户贡献发布关于我们的任何互动服务的不准确或以其他方式在你的数据隐私侵犯的权利,请通过电子邮件通知我们sales@asvi.com通知将是有效的,如果它包括:

  • 文件充分确认您的身份;
  • 您的联系方式;
  • 与时间和日期戳的侵权材料的屏幕截图;
  • 签署的声明,解释如何在你的数据隐私权利资料侵犯;和
  • 你对侵权使用者应如何补救其侵权行为的建议。

一旦收到有效通知后,我们会审查您的投诉,并于21天内作出答复。在我们的答复,我们可能会要求您提供进一步的信息或通知你的什么步骤,我们已经采取措施来解决这个问题。

链接到其他网站

你应该知道,当你在我们的网站,你可能会被引导到其他网站,是我们无法控制的。有其他网站的链接从我们的网站,可能需要您对我们的服务之外。我们不能保证这些网站的隐私声明,符合我们的标准。与往常一样,我们建议您阅读任何新的网站,你去网上的隐私声明。

您的权利和更新您的个人身份信息

在某些国家,数据保护法为个人提供了许多权利,包括进入,修改,删除的权利,限制或对象的处理,他们的个人身份信息。有关您的权利的更多信息,包括您要提出申诉的权利,请访问本地数据保护机构的网站。

如果由于某种原因,你要访问,查看,修改或删除收集的关于您的个人身份信息,您可以通过电子邮件这样做:sales@asvi.com你必须能够提供您的身份的充分证据。一旦确定,我们会很乐意审核,更新或删除您的信息,在适当。

孩子

请注意,本网站不适合16岁以下的儿童如果13岁以下的儿童已经通过我们的网站提供的个人身份信息,ASV,父母或监护人可接触sales@asvi.com以请求的信息从我们的记录中删除。在收到这种请求,ASV将作出合理努力,从我们的记录中删除了孩子的信息。

加州居民,只有:

加州法律(CCPA)允许加利福尼亚州居民要求免费提供,由ASV持有的个人信息。加州可以通过电子邮件作出书面这样的请求sales@asvi.com请在电子邮件的主题栏写上您的姓名和CPPA,或拨打免费电话1-844-982-1809。在收到您的请求后30天内,我们将回复您持有ASV的个人信息。

加州“闪耀之光法,”加州民法第1798.83,允许加利福尼亚州居民要求并获得每年一次免费,关于个人信息(如加利福尼亚州的法律界定),如果有的话,信息我们透露某些第三方直接营销目的在前面的日历年。加州居民可以通过电子邮件书面提出这样的要求sales@asvi.com附上你的姓名和地址,并在邮件的主题栏注明“California Shine the Light Request”在收到您的要求后30天内,如法律要求,我们将向您发送一份在上一公历年内为第三方直接营销目的而披露的个人信息类别清单,以及这些第三方的姓名和地址。

本声明的更改

我们有时会更新本隐私声明,以反映公司和客户的反馈。我们鼓励您定期查看本声明,以了解我们如何使用您的信息。

联系信息

所指定的数据控制器是:

信息技术经理
sales@asvi.com
770-877-9894

如果您发现任何非法使用个人身份信息,或者如果您认为我们没有遵守本声明,我们将不胜感激,如果你将通过电子邮件通知我们sales@asvi.com

道德与商业行为守则

道德和商业行为的ASV的守则旨在为企业的业务实践的基本指导原则。该守则应提供并随后公司的董事,管理人员,员工,顾问,代理和其他代表。道德和商业行为准则,可以发现www.asv.ethicspoint.com。任何已知或涉嫌违反本准则的报告可以通过公司热线进行一个星期,每天24小时,7天www.asv.ethicspoint.com或者通过1-844-348-7831电话。